2020年02月16日
ダイエット効果、ぐっと高める!
香川で唯一!
たった3ヶ月で理想の姿に/
9割のお客様が3~9kg減量に成功
食べ痩せハーブ蒸しダイエット専門サロン
エイムの杉田和美です。
お客様から甘熟黒にんにくを頂きました!
ありがとうございます(*^^*)
黒にんにく、気にはなっていましたが食べたことはなく....食べる前からワクワク♪
皆さんは食べたことはありますか?
つるんと皮がむけ、柔らかい黒にんにくがでてきました。


食べてみるととっても濃厚なオイスターソース?ドライフルーツ?のような味でした!
匂いはほとんど気にならないですね。
炒めものにも良さそう(^ー^)
黒にんにくは普通のにんにくより栄養価が高く、ポリフェノールをより多く含み、抗酸化力はなんと!約10倍とも言われています。
私たちの体を傷つけ老化させ代謝を下げる「酸化」を防いでくれます。
私たちは生きるために酸素を取り入れていますよね。その1~2%は体内で活性酸素になります
これが酸化です。体が錆びることです。
酸素は生きるために必要ですが、同時に毒物でもあるんです( ̄□ ̄;)
酸化は呼吸だけでなく、ストレスやタバコ、
紫外線、アルコール、食べすぎなど様々な要因で酸化します(*_*)
黒にんにくは酸化を防いでくれる頼もしい食べ物ですが、その他にもオススメの食べ物がありますよ☆
トマト・なす・にんじん・ブロッコリー・シソしょうが・大豆・ブルーベリー・りんご・いちご・アーモンド・コショウ・シナモン等のスパイス・・・
こうしてみると、色の濃い野菜や香り、苦みや渋み、辛味などがあるものが、酸化を防いでくれます(^ー^)
日々の食事にバランスよく取り入れていき、代謝アップしたいですね(*^^*)
********
香川で唯一!
運動.サプリなし。
リンパマッサージ×ハーブ蒸し×誰でもできる簡単な食事法で最速痩せ☆
ame(エイム)
杉田和美
営業時間 10:00~20:00
TEL 080-3928-2076
定休日 不定休
完全予約制、女性専門サロン
無料駐車場スペースあり
◆ホットペッパーからのご予約はこちら
↓↓↓
https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000292406/
◆アメブロも遊びに来てくださいね。
↓↓↓
https://ameblo.jp/rion13928/entry-12465680335.html
たった3ヶ月で理想の姿に/
9割のお客様が3~9kg減量に成功
食べ痩せハーブ蒸しダイエット専門サロン
エイムの杉田和美です。
お客様から甘熟黒にんにくを頂きました!
ありがとうございます(*^^*)
黒にんにく、気にはなっていましたが食べたことはなく....食べる前からワクワク♪
皆さんは食べたことはありますか?
つるんと皮がむけ、柔らかい黒にんにくがでてきました。


食べてみるととっても濃厚なオイスターソース?ドライフルーツ?のような味でした!
匂いはほとんど気にならないですね。
炒めものにも良さそう(^ー^)
黒にんにくは普通のにんにくより栄養価が高く、ポリフェノールをより多く含み、抗酸化力はなんと!約10倍とも言われています。
私たちの体を傷つけ老化させ代謝を下げる「酸化」を防いでくれます。
私たちは生きるために酸素を取り入れていますよね。その1~2%は体内で活性酸素になります
これが酸化です。体が錆びることです。
酸素は生きるために必要ですが、同時に毒物でもあるんです( ̄□ ̄;)
酸化は呼吸だけでなく、ストレスやタバコ、
紫外線、アルコール、食べすぎなど様々な要因で酸化します(*_*)
黒にんにくは酸化を防いでくれる頼もしい食べ物ですが、その他にもオススメの食べ物がありますよ☆
トマト・なす・にんじん・ブロッコリー・シソしょうが・大豆・ブルーベリー・りんご・いちご・アーモンド・コショウ・シナモン等のスパイス・・・
こうしてみると、色の濃い野菜や香り、苦みや渋み、辛味などがあるものが、酸化を防いでくれます(^ー^)
日々の食事にバランスよく取り入れていき、代謝アップしたいですね(*^^*)
********
香川で唯一!
運動.サプリなし。
リンパマッサージ×ハーブ蒸し×誰でもできる簡単な食事法で最速痩せ☆
ame(エイム)
杉田和美
営業時間 10:00~20:00
TEL 080-3928-2076
定休日 不定休
完全予約制、女性専門サロン
無料駐車場スペースあり
◆ホットペッパーからのご予約はこちら
↓↓↓
https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000292406/
◆アメブロも遊びに来てくださいね。
↓↓↓
https://ameblo.jp/rion13928/entry-12465680335.html
Posted by かずさん at
13:24
│Comments(0)